Sendungsarchiv

Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow „Wertvoll kochen“ bei Regio TV für das laufende Jahr.

Romeo Saba: Gebratenes Maispoulardenbrüstchen (10.05.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Robert Knaus: Käspressknödel mit Rahmpilzen (03.05.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Timo Franke: Rote Beete trifft Rettich (26.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Helmut Schlosser: Gekochter Käsekuchen mit Erdbeerkompott (19.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Romeo Saba: Geschmorte Lammhaxe mit Portwein-Soße (12.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Robert Knaus: Geschmorte Beinscheiben vom Kalb (05.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Timo Franke: Kartoffel trifft Austernpilz (29.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dominic Legeay: Mile High 69 „Hoch 2“ (22.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dirk Eberhard: Rinderroulade in Rotweinsoße (16.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Anton Lanz: Krebsrahmsuppe mit Hechtklößchen (08.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Stefan Hilse: Kalbskopf mit Wurzelgemüse (01.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dirk Eberhard: Zanderfilet in Haferflocken (23.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Stefan Hilse: Kalbsleber mit Wurzelgemüse (16.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dominic Legeay:Entrecóte auf Salzstein (09.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Anton Lanz: Marinierte Seeforelle mit Krebsen (02.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Laurence Kugel: Rehrücken mit Rote Beete-Risotto und Pilzen (26.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Gerhard Bröhm: Kißlegger Bierragout (19.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Fabian Lappich: Kräuterknödel mit Steinpilz bourblanc (12.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Christian Grundl: Scholle „Finkenwerder Art“ (05.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.