Sendungsarchiv

Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow „Wertvoll kochen“ bei Regio TV für das laufende Jahr.

Stefan Hilse: Kalbsleber mit Wurzelgemüse (16.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dominic Legeay:Entrecóte auf Salzstein (09.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Anton Lanz: Marinierte Seeforelle mit Krebsen (02.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Laurence Kugel: Rehrücken mit Rote Beete-Risotto und Pilzen (26.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Gerhard Bröhm: Kißlegger Bierragout (19.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Fabian Lappich: Kräuterknödel mit Steinpilz bourblanc (12.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Christian Grundl: Scholle „Finkenwerder Art“ (05.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.