Sendungsarchiv

29Hier finden Sie das chronologische Sendungsarchiv der Kochshow „Wertvoll kochen“ bei Regio TV für das laufende Jahr.

Ralf Hörger & Dominic Legeay:Gepiercter Schweinebauch (27.12.2020)

Johannes Unser: Rinderschmorbraten vom Aubrac (20.12.2020)

Jochen Fischer: Kalbsfilet mit Kartoffelmelang (13.12.2020)

Reinhard Schiefele: Saltimbocca vom Hirschkalb (06.12.2020)

Sebastian Cihlars: Wangemer Rehrücken (29.11.2020)

Christian Freudenthal: Dreierlei vom Kaninchen (22.11.2020)

Thomas Glässing: Paprika-Gulasch aus der Jackfrucht (15.11.2020)

Tim Geiser: Allgäuer Saltimbocca vom Landschwein (08.11.2020)

Thomas Werner: Kalbsleber mit Zwiebel-Biermarmelade (01.11.2020)

Maino Wissinger: Ossobuco vom Bodenseeaal (25.10.2020)

Gabriel Arendt: Surf & Turf rare (18.10.2020)

Peter Veeser: Hirtenragout mit Wurzelgemüse (11.10.2020)

Marcus Sontheim: Hirschburger mit Pfifferlingen und Rucola (04.10.2020)

Sebastian Pethke: Brotsalat mit marinierten Pfifferlingen (27.09.2020)

Norbert Zimmermann: Rouladen vom Limousin Rind (20.09.2020)

Jochen Fecht: Ikarimi Lachs im Buchen-Orangen Rauch (13.09.2020)

Alex Dehler: Crepinette vom Lammrücken (06.09.2020)

Laurenc Kugel: Bratsaibling mit eingelegtem Gemüse (30.08.2020)

Nikolai Stürmer: Kalbsbäckchen mit geräuchertem Aal (23.08.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

100. Folge mit Ralf Hörger und Dominic Legeay: Kabeljau auf saurem Gemüsse (16.08.2020)

Giorgio Maucher: Roastbeef im Allgäuer Wiesenheu (09.08.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Jochen Fecht: Gazpacho mit Garnelen (02.08.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Oliver Rieger: Geschmorte Landschweinbäckle (26.07.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Kai Schneller: Nagelfluhsaibling in Hollerfond (19.07.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Alexander Bösch: Rehrücken unter Walnusskruste (12.07.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Helmut Feuerlein: Radieschen-Kohlrabi-Salat (05.07.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Markus Stoffel: Offene Lasagne mit Bodenseefischen (28.06.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Horst Schmidt: Vitello mit geräucherter Lachsforelle (21.06.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Jogi Weiß: Oberschwäbische Currywurst XXL Deluxe (14.06.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Kai Schneller: Ausgelöste Wachtel in Tomaten (07.06.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Christian Brändle: Dreierlei von der Lachsforelle (31.05.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Romeo Saba: Gebratenes Maispoulardenbrüstchen (10.05.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Robert Knaus: Käspressknödel mit Rahmpilzen (03.05.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Timo Franke: Rote Beete trifft Rettich (26.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Helmut Schlosser: Gekochter Käsekuchen mit Erdbeerkompott (19.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Romeo Saba: Geschmorte Lammhaxe mit Portwein-Soße (12.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Robert Knaus: Geschmorte Beinscheiben vom Kalb (05.04.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Timo Franke: Kartoffel trifft Austernpilz (29.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dominic Legeay: Mile High 69 „Hoch 2“ (22.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dirk Eberhard: Rinderroulade in Rotweinsoße (16.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Anton Lanz: Krebsrahmsuppe mit Hechtklößchen (08.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Stefan Hilse: Kalbskopf mit Wurzelgemüse (01.03.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dirk Eberhard: Zanderfilet in Haferflocken (23.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Stefan Hilse: Kalbsleber mit Wurzelgemüse (16.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Dominic Legeay:Entrecóte auf Salzstein (09.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Anton Lanz: Marinierte Seeforelle mit Krebsen (02.02.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Laurence Kugel: Rehrücken mit Rote Beete-Risotto und Pilzen (26.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Gerhard Bröhm: Kißlegger Bierragout (19.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.

Fabian Lappich: Kräuterknödel mit Steinpilz bourblanc (12.01.2020)

Christian Grundl: Scholle „Finkenwerder Art“ (05.01.2020)

Hier finden Sie das Rezept zur Sendung.