Laurence Kugel: Argenforelle mit gebackenem Blumenkohl (29.12.2019)
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Gerhard Bröhm: Rehrücken mit Maronenfüllung im Wirsingmantel (22.12.2019)
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Fabian Lappich: Perlgraupenrisotto Entrecôte (15.12.2019)
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Christian Grundl: Blauschimmelkäse mit marinierten Feigen (08.12.2019)
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Marcus Netzer: Gebratener Wels auf Passionsfrucht- Tomatensud (01.12.2019)
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Raphael Lüthy: Sky Meat Geschnetzeltes (24.11.2019)
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Marc Föhr: Dry Aged Club Steak mit Chimi Churry und Kartoffel-Grillgemüse (17.11.2019)
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Raphael Lüthy: Blätterteig-Pastete auf Pilzrahmsoße und frischem Spinat (10.11.2019)
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Marc Föhr: Stielkotelett und Adlerfisch (04.11.2019)
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Steve Karlsch: Garnele Marocain (27.10.2019)
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Marcus Netzer: Rib-Eye-Steak auf Zwiebelmarmelade (20.10.2019)
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Manuel Ulrich: Sardische Gnocchetti (13.10.2019)
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Tom Kagerer: Saibling aus der Papilotte (06.10.2019)
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Steve Karlsch: Boeuf Bourguignon (29.09.2019)
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Tom Kagerer: Nierenzapfen mit Pfifferlingen (22.09.2019)
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Manuel Ulrich: Schwarzwaldforelle auf schwarzem Speck (15.09.2019)
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Peter Veeser: Eingemachtes Kalbfleisch in Hirsch Helles (08.09.2019)
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Susanne Rimmele: Kalbstafelspitz in Riesling (01.09.2019)
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Ralph Fischer: Lammkeule mit Zitronen-Fenchel (25.08.2019)
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Felix Herrenknecht: Saures Felchenfilet auf einer Senf-Honigsoße (18.08.2019)
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Peter Veeser: Pochiertes Hechtfilet in Hirsch Zwicklbier (11.08.2019)
Susanne Rimmele: Wildmaultäschle in Rotweinschalotten (05.08.2019)
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Ralph Fischer: Schweinebäckle mit Schmorgemüse (29.07.2019)
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Christian Pieper: Rindersteak mit Pfefferfahmsoße (21.07.2019)
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Artur Frick-Renz: Chocolate-Cheesecake mit Kaiserschmarrn (14.07.2019)
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Daniel Thyrann: Lammrücken in Trammezzini-Brotmantel (07.07.2019)
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Artur Frick-Renz: Perlgraupen-Risotto (30.06.2019)
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Dirk Hoberg: Souffliertes Ei (23.06.2019)
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Daniel Thyrann: Tafelspitz mit Äpfeln und Flusskrebsen (16.06.2019)
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Jakob Rittmeyer: Handgemachte Pasta mit Büffelmozzarella (09.06.2019)
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Katharina Kuhlmann: Veganer Apfelkuchen mit Vanillecremefüllung (02.06.2019)
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Dirk Hoberg: Kaisergranat auf asiatischem Ratatouille (26.05.2019)
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Andreas Humburg: Sahnegeschnetzeltes vom Demeter-Weidekalb (19.05.2019)
Kai Schneller: Gezupfter Zander mit Rote Bete-Risotto (12.05.2019)
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Oliver Lauterbach: Bayrische Hähnchenbrust mit Zitronenbulgur (05.05.2019)
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Sebastian Kopitzki: Pochierte Roulade von Seeedelfischen (28.04.2019)
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Andreas Humburg: Bauerngockel in Rotwein (21.04.2019)
Kai Schneller: Nagelfluh – Saibling in „Herbstmilch“ (14.04.2019)
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Oliver Lauterbach: Saibling mit Alb-Leisa und Feldsalatpesto (07.04.2019)
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Sebastian Kopitzki: Gebratenes Kalbfleisch mit Räucherfelchensauce (31.03.2019)
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Julian Karr: Argentinische Wildfanggamber (10.03.2019)
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Peter Sommer: Rückwärts gegartes Primarind (03.03.2019)
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Tim Zimmermann: Veganes Gemüsecurry mit Tempeh (24.02.2019)
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Josef Ellgass: Rindfleischtöpfle mit Bratkartoffeln (17.02.2019)
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Julian Karr: Bodenseezander auf Blumenkohlpüree (10.02.2019)
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Max Sauter: Zander auf Blattspinat und Trüffelkartoffel (03.02.2019)
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Nino Oggiano: Paccheri in Angusragout (27.01.2019)
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Max Sauter: Gefüllter Ochsenschwanz auf Rotkohl (18.01.2019)
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Nino Oggiano: Lobster Catalana (13.01.2019)
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Sebastian Fink: Saibling an Curry-Vinaigrette (06.01.2019)
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